Wir brauchen noch Verstärkung: Austoben mit dem Ball

Verstärkt möchte der Trimmelter SV die Bemühungen auf die Jugendarbeit setzen, dass nach dem Aufbau der jungen Damenmannschaft (ab 8 Jahren) auch noch Jüngere (sowohl männlich wie auch weiblich) an den Volleyballsport herangeführt werden. Es ist lobenswert, wenn verstärkt der Nachwuchs im Verein gefördert wird. Wir sprechen hier sowohl Jungen als auch Mädchen im Alter von 8 bis 14 Jahren an, die Spaß am Ballsport haben. Langsam wird der Nachwuchs an das Spielen mit dem Ball herangeführt. Volleyballtechnik und Taktik kommen als nächste Schritte zu perfekten Volleyballspieler(in). Der Übungsleiter Udo Lobert hat sich bereit erklärt, die ersten Schritte in Richtung schönes und erfolgreiches Volleyballspiel aufzuzeigen und entsprechende Anleitungen zu geben.

Nur durch viel Training und ständiges Üben wird die Jugend sich verbessern und später den Großen was vormachen können. Somit trainiert weiter fleißig und mit viel Freude, es wird sich lohnen. Ihr werdet später bestimmt viel Spaß an dem vielseitigen Sport des Volleyballs haben. Bei den vielfältigen Übungen mit dem Ball zeigt sich immer wieder, dass unser Nachwuchs Spaß an der Bewegung und dem Ballspielen hat. Über weitere Unterstützung von ballsportbegeisterten Kindern würde sich die Gruppe freuen.

Wer Interesse  hat kann sich gerne an Udo Lobert wenden (Siehe unter Kontakte). Trainingszeit der Jugend:
– Freitag von 17.00 bis 19.00 Uhr in der Cüppers-Sporthalle (Trier – Trimmelter Hof .