BEACHVOLLEYBALL AUF  der 4!-FELDER ANLAGE DES TSV

Frage zu der Spielberechtigung auf den Beachfeldern: Auf unseren Beachplätzen sind selbstverständlich alle Volleyball-Vereinsmitglieder des TSV spielberechtigt. Die langjährige Vereinbarung, dass auch StudentInnen auf dem TSV-Gelände spielen können, wurde von Seiten der AStA – AK Sport für das Jahr 2014 gecancelt (Regelung ist daher ab 2014 abgelaufen)! (Ab 2015 gilt eine Neuregelung!). Auch die Neuregelung geht dahin, dass die Interessierten und Beachbegeisterten weiter auf unserem Gelände spielen können, es muss eine zeitlich begrenzte Vereinsmitgliedschaft erworben werden. D.h. dass die Vereinszugehörigkeit für die Beachsaison bis Ende September/Oktober pauschal 40 Euro beträgt, der reduzierte Beitrag (Schüler, Studis …) beläuft sich auf 20,- Euro. Für unsere TSV-Volleyballmannschaften sind Trainingstermine festgesetzt, sowie sind Termine mit einzelnen Feldern und/oder Grill für besondere Termine reserviert (hier werden die Reservierungen bekannt gegeben).

Beach-Turniere 2018 (VVR-Beach-Cup und Offene Beach-Masters) werden wie gehabt im Juni bzw. Juli 2018 stattfinden. Termine 2018 (vorab schon mal der Hinweis auf die geplanten Termine Bild-Beachturniere2018…):

• 13. VVR BFS-Beach-Cup 2018 in Trier zum Sommeranfang: So 17. Juni
  • 25. Offene Beach-Masters Trier 2018: am Wochenende 7./8. Juli.

Durch die Erweiterung unserer Beachvolleyballanlage ist seit 2010 unser 4. Beachplatz  bespielbar und bietet nun insgesamt genug Platz zum „Austoben beim Beachen“! Die aktuellen Trainingseinheiten bzw. Reservierungen sind hier zu ersehen (im Winter nicht angezeigt). Die Sonnenstrahlen im Frühling meldeten die letzten Jahre jeweils schon recht früh eine schöne  Beach-Volleyball-Zeit an. Anscheinend kann es immer früher im Jahr mit dem Beachvolleyball losgehen. Die ersten warmen Sonnenstrahlen im März rufen auch die ganz Eifrigen Volleyballer schon zum Sandwühlen auf. 2013 führten wir unsere (Jubiläums-) Beach-Turniere mit dem 20. Offene Beach- Masters Trier und einige Sondereinlagen durch. Ein kleines Jubiläum mit dem 10. VVR-Turnier fand am 21. Juni 2015 statt. Wir werden auch zukünftig dabei bleiben, die beiden Turniere Beach-Masters und der VVR-Beach-Cup auf unserer Beach-Volleyball-Anlage fortzuführen.   Bilder zum Geschehen der letzten Turnierjahre: Spielen, Ruhen, gute Verpflegung oder einfach nur mit dabei!